当前位置: 通知公告   >   冬季两项世界杯锦标赛 中国运动员表现出色

冬季两项世界杯锦标赛 中国运动员表现出色

2019-03-15 17:32   浏览次数: 43


当地时间2019年3月12日,冬季两项世界杯锦标赛女子15公里个人比赛在瑞典厄斯特松德举行,共有来自29个国家的93名运动员参加了该项目比赛,中国运动员在比赛中表现出色。

当地时间15时30分,冬季两项国家集训队女子运动员张岩、唐佳琳和孟繁棋参加了该项目比赛,三名运动员在比赛中发挥优异,射击均打出20发19中的好成绩,最终张岩获得第27名的本赛季个人最好成绩,唐佳琳、孟繁棋分获第40、41名。

从运动员的表现来看,我国女子运动员枪法稳定,射击水平稳步提高,与国外优秀选手缩短了差距,收获了自信,但是滑行能力与优秀选手相比差距依然明显。冬季两项国家集训队运动员纷纷表示,在接下来的比赛中一定顽强拼搏,永不言败,挑战世界高手,力争取得更加优异的成绩。

来源:中国冰雪