当前位置: 新闻详情   >   “科学城杯”重庆市第五届击剑公开赛举办

“科学城杯”重庆市第五届击剑公开赛举办

2020-12-28 17:19   浏览次数: 96


12月26日,由重庆市社会体育指导中心、重庆高新区政务服务和社会事务中心、重庆市击剑运动协会主办,高新区击剑运动协会承办的“科学城杯”重庆市第五届击剑公开赛在重庆高新区西永镇综合体育场举行。

重庆市社会体育指导中心一部部长刘吉荣,重庆市击剑运动协会主席邓文冲,高新区政务服务和社会事务中心体育帮扶部部长李建华,社会体育指导中心一部副部长邓丹,重庆市击剑运动协会秘书长谢晖,高新区击剑运动协会主席蒋科,高新区击剑协会秘书长秦小波出席开幕式。

本次比赛竞赛项目设有成年组、少年甲组、乙组、丙组,分别有男女花剑、佩剑、重剑个人赛及团体赛,共4个组别,48个项目。

比赛旨在推动我市击剑运动项目的发展,为击剑运动爱好者提供一个交流的平台。击剑在我市作为一项新颖时尚的大众健身运动项目,它正以独特的"健身、健心、健美"的魅力受到越来越多人的喜爱