当前位置: 新闻详情   >   重庆市第二十四届业余网球公开赛成功举办

重庆市第二十四届业余网球公开赛成功举办

2020-11-23 10:02   浏览次数: 118


由重庆市社会体育指导中心主办,重庆市网球协会承办的重庆市第二十四届业余网球公开赛于11月20日至11月22日在江南网球中心(凯帝国际网球俱乐部)举行。

市人大常委会原副主任、市网球协会名誉主席唐情林、市人大常委会原副主任、市网球协会名誉主席郑洪、市体育局副局长杨贵山等领导出席开球仪式。开球仪式由市体育局副局长杨贵山致词,市人大常委会原副主任、市网球协会名誉主席唐情林宣布比赛开幕。

1997年重庆市业余网球公开赛开始举办以来,至今已连续举办二十四届。本届赛事设青年组、常青组、老年组、特邀组四个组别,来自各区县、各单位的共计300余名运动员中,既有领导干部,也有普通群众;既有青年人,也有中老年人;既有高校大学生,也有退役运动员。这样的规模充分体现了市社体中心在组织开展全民健身活动中多层次、多组别、大范围、全覆盖的工作理念。

经过紧张、激烈的角逐,运动员们赛出水平、发扬风格,顺利完成了各组别的比赛。

为期三天的公开赛,在规范的赛制和快节奏对抗,让运动员和健身爱好者们在比赛中享受运动带来的快乐与激情!