当前位置: 全民健身   >   2020年重庆市“到家了·华谊诚祥杯”广场健身操(舞)大赛总决赛成功举办​

2020年重庆市“到家了·华谊诚祥杯”广场健身操(舞)大赛总决赛成功举办​

2020-12-28 17:02   浏览次数: 93


12月27日,由重庆市社会体育指导中心指导,重庆到家了房地产经纪综合服务平台主办的2020年重庆市“到家了·华谊诚祥杯”广场健身操(舞)大赛总决赛在杨家坪步行街举行。

重庆到家了房地产经纪综合服务平台干部管理中心总监刘裕,重庆市社会体育指导中心一部副部长邓丹,重庆到家了房地产经纪综合服务平台战区总监陈建,重庆到家了房地产经纪综合服务平台大区总张建楼,本次比赛裁判长 宛莉出席开幕仪式。

整场比赛积极向上,充分展现了参赛选手们热爱生活,积极健康的生活态度,赢得了现场观众的热烈掌声和阵阵喝彩。

大赛旨在将竞赛与表演、展示和推广、体育与艺术、健身与舞蹈全面结合,共同唱响全民运动的时代欢歌。