当前位置: 全民健身   >   重庆市社会体育指导中心赴梁平开展调研工作暨社会体育指导员技能交流指导活动

重庆市社会体育指导中心赴梁平开展调研工作暨社会体育指导员技能交流指导活动

2020-11-19 17:00   浏览次数: 123


11月19日,重庆市社会体育指导中心赴梁平开展社会体育指导员调研工作暨社体指导员技能交流指导活动在梁平区体育发展中心会议室举办。重庆市社会体育指导中心社团部部长孙晓舜及相关人员,梁平区体育发展中心党委书记主任邓蒲,副主任赵德波,梁平区老体协主席、二级社会体育指导员刘学英等相关人员出席会议。

会上,重庆市社会体育指导中心向梁平区体育发展中心赠送了体育器材。梁平区体育发展中心介绍了社会体育指导协会工作开展情况,还有服务大众的健身工作开展情况和遇到的具体问题、难点等。

11月20日,指导广播体操的马兰老师、太极拳项目的何波老师、柔力球项目的祝师英老师在梁平区体育中心带领社体指导员进行展示、指导、交流。

活动旨在贯彻落实重庆市体育局关于加强社会体育指导员管理使用和服务指导等指示精神,推进社会体育指导员调研工作深入社区,更好地推进社会体育指导员服务基层和广大市民的健身需求。